Капитан сборной Украины по футболу рассказал, как выбирал между родиной и заработком в России

  • Капитан сборной Украины по футболу рассказал, как выбирал между родиной и заработком в России
Фото: globallookpress.com

Украинский футбольный патриот неудачно погнался за длинным российским рублем.

Капитан сборной Украины по футболу Руслан Ротань рассказал о своей неудачной попытке пробиться в российский футбол. Эта попытка закончилась для него и его семьи угрозами на родине.

По его словам, он просматривался в казанский "Рубин". Когда появились фотографии со сборов, где видно, что он тренируется с российской командой, ему и его жене начали поступать угрозы. Самого футболиста эта ситуация очень удивила, так как перейти в "Рубин" он собирался "за полгода до начала войны". То есть никаких предпосылок для таких угроз быть не могло.

Футболист не скрывает, что очень хотел остаться в российской команде. Хотя понимал, что после этого он на родине станет персоной нон грата. Прежде всего из-за финансовой составляющей. Об этом футболист рассказал в эфире программы "Вацко Live" на YouTube.

Спортсмен подчеркивает, что очень хотел остаться на Украине, но зарплата в Казане все перевешивала.  Однако в "Рубине" ему остаться было не суждено. Сейчас Ротань полузащитник киевского "Динамо".

У вас перемирие - значит, мы летим на разведку: На Пасху Украина усилила деятельность по всей линии соприкосновения Американский сенатор призвал сотрудничать с Россией по сирийской проблеме
Ссылки по теме:

Украинский футболист хотел бы сыграть против соперников России

Обвиненный в нацизме украинский футболист Зозуля остался и без "Райо", и без "Бетиса"

Украинский футболист: Украина как страна и ее футбол просто разваливаются

Оставить комментарий

Загрузка...