«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кандидаты в Госдуму от ФБК* нашли лазейку: Раскрыта схема Соболь и Степанова
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Политика

Кандидаты в Госдуму от ФБК* нашли лазейку: Раскрыта схема Соболь и Степанова

Как кандидаты в Госдуму от ФБК* Навального обходят запрет на нелегальное финансирование. Раскрыта схема Соболь и Степанова.

Сотрудники ФБК* Алексея Навального нашли лазейку в законе о финансировании избирательных кампаний. Любовь Соболь и Олег Степанов используют для этого криптовалюту.

Дело в том, что использование криптовалюты в России регулируется Федеральным законом "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте". Проблема заключается в том, что в этом законе ничего не сказано об использовании криптовалюты для финансирования избирательных кампаний. Это открывает соратникам Навального простор для манёвра.

На сегодняшний день ни о какой законодательной возможности финансировать кампанию криптовалютой речь не идёт. Избирательные фонды кандидатов формируются в рублях, через счёт, открытый в российском банке,

 - пояснил эксперт в беседе с RT.

Отмечается, что за всё время существования счетов Соболь на её электронный кошелёк поступило 0,542 биткоина, 2,54 лайткоина и 4,659 эфириума. В совокупности это оценивается примерно в 1,93 млн рублей. Однако на самом деле сумма была больше, но в мае курсы криптовалют упали на 20-30 процентов.

* Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) - включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. С 09.06.2021 - экстремистская организация.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Выстрел из компьютера: США ударили по России и Китаю искусственным интеллектом
Загрузка...