сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Кандидат в президенты спела похабную песню в день выдвижения

Кандидат в президенты спела похабную песню в день выдвижения

Ксения Собчак отметила день своего выдвижения кандидатом в президенты России скабрезными частушками.

Ксения Собчак сегодня появилась в эфире программы "Центральное телевидение" на телеканале НТВ. Там она получила возможность поговорить с ведущим Вадимом Такменевым о своем участии в выборах президента России в 2018 году.

Поначалу все шло достаточно чинно и благородно. Такменев поздравил Собчак с официальным выдвижением. Действительно, сегодня телеведущую официально утвердили кандидатом в президенты от партии "Гражданская платформа".

Они также поговорили о ранее обнародованной политической программе Собчак и о ее семье. Здесь, в общем-то, не было ничего неожиданного: программа ожидаемо оформлена в либеральном ключе, семья здравствует.

Затем, впрочем, замашки шоумена и светской львицы взяли свое. Собчак, отрешившись на время от своего серьезного образа кандидата в президенты, решила порадовать публику пением.

Все так, в эфире одного из крупнейших российских каналов Собчак исполнила свой недавний "интернет-хит" про седалище и брови. Сделала она это в свой самый первый день официального бытия кандидатом в российские президенты. Воистину, престижа такое распевание скабрезных частушек президентской кампании Собчак и отстаиваемой ей политической повестке вряд ли прибавит.

По моральным соображениям мы не приводим здесь ссылку на выступление Ксении Собчак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх