Кандидат в президенты Австрии выступил за отмену антироссийских санкций

Временно исполняющий обязанности президента Австрии Норберт Хофер заявил, что в случае своего избрания намерен добиваться отмены антироссийских санкций.

Кандидат в президенты Австрии от Австрийской партии свободы Норберт Хофер считает, что антироссийские санкции наносят непоправимый ущерб экономике Австрии и подлежат отмене. Об этом он заявил в ходе теледебатов в эфире местного телеканала OE-24.TV.

По мнению Хофера, уже настало время отменить санкции в отношении России, которые не достигают своих целей  и только вредят экономике. "Сейчас наступило время прагматичного выхода из санкционного режима, и я рад, что некоторые члены правительства поддерживают такое мнение", - сказал Хофер.

Норберт Хоффер стал исполняющим обязанности президента Австрии после того, как 1 июля 2016 года Конституционный суд отменил итоги второго тура президентских выборов из-за многочисленных нарушений. Вместе с этим Хофер остается официальным кандидатом на президентский пост.

Ранее Хофер выступил за признание Крыма частью России


Оставить комментарий

Российские военные доставили населению Восточного Алеппо тонну продуктов Кабмин снизил число разрешений на временное проживание в России в 2017 году
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...