сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Кандидат на пост главы Консервативной партии и премьера обещает вывести Британию из ЕС

Министр юстиции Майкл Гоув предложил "инвестировать средства, которые в данный момент направляются в Брюссель, на нужды британского народа"

Министр юстиции Майкл Гоув заверил однопартийцев и страну, что если он станет лидером консерваторов, то Британия выйдет из Евросоюза в соответствии с выраженной на референдуме волей народа, полностью восстановив свой суверенитет. Будучи одним из ведущих претендентов на этот пост, Гоув представил на пресс-конференции в Лондоне свои политические приоритеты.

"Обещание покинуть ЕС, выйти из-под доминирования законов ЕС и взять обратно под контроль нашу демократию, если я буду избран лидером (партии и правительства), будет исполнено", - подчеркнул политик.

Гоув пообещал "инвестировать средства, которые в данный момент направляются в Брюссель, на нужды британского народа". Он выразил также убеждение, что будущим премьером страны должен стать сторонник "брекзита", поскольку "лучший человек для вывода страны из ЕС - это тот, кто выступал за то, чтобы страна вышла из ЕС".

Этого не хотела также вступившая в борьбу за пост главы консерваторов и премьера - с серьезными шансами на успех - министр внутренних дел Тереза Мэй, и это камешек в ее огород.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх