Канделаки ответила Уткину: Если ты такой умный, то почему ты безработный?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Спорт

Канделаки ответила Уткину: "Если ты такой умный, то почему ты безработный?"

Тина Канделаки рассказала о своём конфликте со спортивным комментатором Василием Уткиным. "Я нормально к этому отношусь, потому что у него тяжёлая ситуация: если ты такой умный, то почему ты безработный?" - отметила телеведущая.

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки рассказала подробности своего конфликта со спортивным комментатором Василием Уткиным. Ранее оба неоднократно вступали друг с другом в заочные перепалки.

По словам Канделаки, конфликт ещё далёк от завершения, так как недавно Уткин назвал её в интервью дурой. В этой связи телеведущая предполагает, что их непростые отношения "пронесутся через века".

"Я нормально к этому отношусь, потому что у него тяжёлая ситуация: если ты такой умный, то почему ты безработный? И явно причина этому не я", - съязвила Канделаки в интервью для YouTube-канала журналиста Дмитрия Гордона.

Также она отметила, что телеканал "Матч ТВ", который регулярно становится объектом нападок Уткина, уже доказал свою состоятельность. Поэтому, когда спортивный комментатор пытается обидеть канал, телеведущая ему отвечает.

"Я понимаю, что разные дни бывают в жизни Василия, весёлые и менее весёлые, но зачем канал так обижать?" - сказала Канделаки в интервью.

При этом телеведущая подчеркнула, что Уткин может сколько угодно обзывать её дурой, так как она всё равно не обижается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Заступиться, что ли...": Уткин съязвил из-за "творческого развода" Соловьёва и Шафран "Совсем вы...": Василий Уткин матом бросил вызов московским властям
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: