Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Канделаки ответила Уткину: Если ты такой умный, то почему ты безработный?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Спорт

Канделаки ответила Уткину: "Если ты такой умный, то почему ты безработный?"

Тина Канделаки рассказала о своём конфликте со спортивным комментатором Василием Уткиным. "Я нормально к этому отношусь, потому что у него тяжёлая ситуация: если ты такой умный, то почему ты безработный?" - отметила телеведущая.

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки рассказала подробности своего конфликта со спортивным комментатором Василием Уткиным. Ранее оба неоднократно вступали друг с другом в заочные перепалки.

По словам Канделаки, конфликт ещё далёк от завершения, так как недавно Уткин назвал её в интервью дурой. В этой связи телеведущая предполагает, что их непростые отношения "пронесутся через века".

"Я нормально к этому отношусь, потому что у него тяжёлая ситуация: если ты такой умный, то почему ты безработный? И явно причина этому не я", - съязвила Канделаки в интервью для YouTube-канала журналиста Дмитрия Гордона.

Также она отметила, что телеканал "Матч ТВ", который регулярно становится объектом нападок Уткина, уже доказал свою состоятельность. Поэтому, когда спортивный комментатор пытается обидеть канал, телеведущая ему отвечает.

"Я понимаю, что разные дни бывают в жизни Василия, весёлые и менее весёлые, но зачем канал так обижать?" - сказала Канделаки в интервью.

При этом телеведущая подчеркнула, что Уткин может сколько угодно обзывать её дурой, так как она всё равно не обижается.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Заступиться, что ли...": Уткин съязвил из-за "творческого развода" Соловьёва и Шафран

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь