«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Канцлер Австрии сравнил премьера Венгрии с нацистами
Европа

Канцлер Австрии сравнил премьера Венгрии с нацистами

Такого оскорбительного ярлыка удостаиваются в наши дни честные европейские политики, которые не скрывают неприятия штурма наглыми инокультурными нелегальными мигрантами Европы, делают и призывают других сделать хоть что-то, чтобы защитить европейскую идентичность.

Канцлер Австрии Вернер Файман заявил, что политика премьер-министра Венгрии Виктора Орбана по отношению к нелегальным беженцам напоминают о временах нацизма.

«Подразделять права человека по религиозному признаку — возмутительно. Посадка беженцев в поезда в надежде на то, что они уедут куда-нибудь ещё, напоминает о самых мрачных временах национал-социализма», - заявил Файман в интервью немецкому журналу «Шпигель».

Канцлер Австрии также призвал ввести финансовые санкции против Венгрии и других стран ЕС, которые сопротивляются приему беженцев по обязательным квотам Еврокомиссии. В качестве варианта Файман предложил сокращать средства, выделяемые из структурного фонда ЕС, прежде всего для восточноевропейских стран-членов сообщества.

Удивительно выслушивать такие речи из уст австрийского канцлера, ведь экономическое принуждение также имелось в арсенале нацистов, и они им активно пользовались. Кстати, и половина высших функционеров «третьего рейха» были австрийцами по национальности, не говоря уже о «первом лице».

Фото: Michel Euler/AP/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: