сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Канадский врач насмешила мир, сделав заявление и не доказав его

Канадский врач насмешила мир, сделав заявление и не доказав его

Врач из Канады связывает память женщины с регулярной половой жизнью, но не может доказать свои выводы.

В Канаде ученые провели исследование, чтобы понять, есть ли взаимосвязь между активной половой жизнью и памятью женщины. В результате специалисты во главе с врачом Юлией Варра пришли к выводу, что такая связь есть: взаимоотношения мужчины и женщины положительно сказываются на работе мозга.

В беседе с информационным агентством Nation News Варра отмечает, что женщина должна иметь регулярные отношения с мужчиной именно для поддержания собственного здоровья. Такие утверждения все чаще звучат из уст западных ученых, которые стараются разрушить нравственные ценности. В то же время в своих заявлениях Варра признается, что по большому счету сделала вторичное исследование по фактам, озвученным в более ранних работах.

"Вообще я сталкивалась с исследованиями, что секс не только положительно сказывается на памяти, но и на интеллектуальных способностях девушек", - говорит Варра.

При этом она не может объяснить причинно-следственные связи и, по большому счету, пытается заработать себе популярность лишь на громких заявлениях. Стоит добавить, что любая физическая активность положительно влияет на мозговую деятельность, что было доказано сотнями и тысячами ученых по всему миру. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх