Канадский певец Леонард Коэн пообещал жить до 120 лет и скончался на 83-м году жизни

Канадский певец и поэт Леонард Коэн скончался на 83-м году жизни. Об этом сообщается на официальной странице музыканта в Facebook.

На 83-м году жизни простился с нами навсегда канадский певец и поэт Леонард Коэн. Печальное извести размещено на его страничке в Facebook. Семья музыканта обратилась к прессе с просьбой о "минуте скорби и уединении". 

"Леонард Коэн скончался. Мы потеряли одного из самых уважаемых и активных музыкантов", - констатируют сухие строчки в соцсети. За свои годы жизни Коэн успел записать 14 студийных альбомов, а также представил почти 20 авторских книг, со своей поэзией и романами собственного сочинения.

Меньше месяца назад, Леонард Коэн на очередной встрече с журналистами объявил, что не намерен складывать руки и будет "жить, как минимум до 120 лет". После этого представил свой 14-ый музыкальный альбом, который моментально раскупился фанатами по всему миру. Его последнее музыкальное творение вышло под названием "You Want It Darker".

Корабельная авианесущая группа России готова наносить удары по террористам Министр обороны Германии обратилась к Трампу с поучениями о демократии и Путине

Оставить комментарий