Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Канадские ученые вырастили человеческое ухо из яблока – для бедных
Северная Америка Социальная сфера

Канадские ученые вырастили человеческое ухо из яблока – для бедных

Вырастить ухо-монстр получилось после того, как его клетки биологи заменили на раковые клетки, изъятые из организма американки Генриетты Лакс, умершей от рака в 1951 году, но считающиеся способными к бессмертию

Канадским биологам удалось вырастить, как утверждают, пригодное для трансплантации человеческое ухо из яблока. Это получилось сделать после того, как ученые "похимичили" с яблоком и заменили его клетки на специальные клетки HeLa, раковые клетки, которые были изъяты из организма американки Генриетты Лакс, умершей от рака в 1951 году, но считающиеся способными к бессмертию и уже много лет широко использующиеся "в научных целях".

Как сообщил американский ежемесячник The Atlantic, "прорыв" заключается в том, что клетки HeLa поместили внутрь яблока и таким образом вырастили человеческие органы.

"Мы удалили из обыкновенного яблока все клетки, содержавшие ДНК фрукта, оставив в нем только целлюлозные вещества. Впоследствии они трансформировались в своеобразные "строительные леса "для создания уха", — сообщили авторы дьявольского эксперимента.

Так был создан, по их словам, прототип человеческого уха. И хотя, как признают сами ученые, он пока несовершенен, однако они уверены, что выращивание органов из фруктов – это будущее трансплантации, поскольку это очень дешевая технология, доступная для всех и каждого.

Это значит, что западные ученые продвинулись еще на один шаг вперед в выращивании некоего служебного человечества, и хорошо, что еще из фруктов, а не какой-нибудь другой субстанции. Только очень сомнительно, чтобы к услугам трансплантации такого рода прибегали богачи и власть имущие, которые уже сейчас физически отличаются от основной массы заокеанского населения, все более похожего внешне скорее на медуз, чем на обычных людей, потому что поедают за обе щеки дешевую, но крайне вредную для здоровья ГМО-еду. Тогда как состоятельные американцы и канадцы сохраняют обычно внешне человеческий облик, прежде всего, потому, что отовариваются в дорогих биомагазинах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь