Канадские фигуристы пытались повторить за русскими, но провалились

  • Канадские фигуристы пытались повторить за русскими, но провалились
Фото: globallookpress.com

Российские фигуристы взяли серебряную медаль в командном зачете на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Сборная России по фигурному катанию досрочно стала обладателем серебряной медали Олимпиады-2018, откатав в командном турнире. Позади остались США, Италия и Япония - третье, четвертое и пятое места соответственно. А переиграли наших соперники из Канады, взяв золото. 

В женской произвольной программе Россию представляла Алина Загитова - чемпионка Европы. Результат Алины - 158,08 баллов. В турнирном зачете она принесла команде 10 баллов. Для сравнения, представительница США Мираи Нагасу в произвольной программе получила 137,53 баллов и 9 баллов для команды. 

Российские фигуристы взяли «серебро» в командном олимпийском турнире в Пхенчхане.

Добавим, в российскую команду фигуристов на этом турнире помимо Алины Загитовой входят одиночники Евгения Медведева и Михаил Коляда. В спортивных парах Россию представляют Александр Энберт и Наталья Забияко, а также Дмитрий Соловьев и Екатерина Бобкова, Владимир Морозов и Евгения Тарасова.

Кстати, на церемонии награждения фигуристов в Пхенчхане произошел казус. Российские фигуристы решили показать класс и синхронно запрыгнули на пьедестал - секунда в секунду, и стали победно махать стадиону. Затем тот же маневр пытались повторить канадцы. Но... не получилось. Запрыгнули - кто как придется. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Родченков заявил, что 5 из 13 золотых медалей Олимпиады в Сочи завоевали допингеры

Загитова: "На Олимпиаде к русским настроены не очень хорошо"

Гонки преследования биатлонистов на Олимпиаде-2018 могут перенести

Оставить комментарий

Канадские кёрлингисты назвали сборную России в дабл-миксте фантастической Лихач на авто в Москве протаранил ограждение и упал в реку
Новости партнёров
Загрузка...