сегодня: 22/05

Канадка подала в суд на разработчиков Pokemon GO

Жительница канадской провинции Альберта Барбара Лин-Шейфер подала в суд на компанию Niantic, которая разработала Pokemon GO, поскольку, по ее словам, фанаты популярного приложения вмешиваются в частную жизнь. Об этом сообщает Associated Press.

Суд в Канаде рассмотрит иск жительницы провинции Альберта Барбары Лин-Шейфер к компании-разработчику популярного приложения Pokemon GONiantic. Канадка подчеркивает, игроки нарушают границы ее частной территории и вмешиваются, тем самым, в личную жизнь, сообщает Associated Press.

Среди примеров нарушения частной жизни канадка называет попытки перелезть через забор ее дома, постоянное присутствие игроков напротив ее калитки - "в любое время суток", настаивает истица. Женщина подчеркивает, она уже обращалась в компанию с просьбой исключить ее дом из мобильного приложения, однако просьба не возымела успеха. Тогда и было принято решение идти в суд.

Истица подчеркивает, в провинцию она переехала, чтобы жить в спокойной обстановке, а "не для того, чтобы люди перелезали через мою ограду". 

"В субботу кто-то даже запустил на нашем заднем дворе беспилотник, чтобы поиграть в игру", - объясняет женщина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх