Канаде пришлось извиняться за дискриминацию русских на Олимпиаде

  • Канаде пришлось извиняться за дискриминацию русских на Олимпиаде
Фото: globallookpress.com

Глава российской делегации на зимней Олимпиаде в Пхенчхане Станислав Поздняков рассказал о случае притеснения спортсменов во время Игр-2018 в Пхенчхане.

Глава российской делегации на зимней Олимпиаде в Пхенчхане Станислав Поздняков заявил, что в Южной Корее уже имел место случай притеснения российских атлетов. В то же время подробности раскрывать спикер не стал. В отличие от притесняющей стороны, российские представители придерживаются нейтралитета и не разжигают происходящее до абсурда.

"У нас были опасения, что будет много провокаций, - признается Поздняков в ходе беседы с журналистами. - Однако случай дискриминации был только один. Не хочу вдаваться в подробности".

Поздняков лишь отметил, что негативная реакция последовала со стороны представителей Канады. Один из членов делегации поддел российского тренера, но затем последовали извинения.

"Глава канадской миссии уже принес свои извинения, все исчерпано", - резюмирует спикер. 

Слова спикера передает телеканал RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Хакеры Fancy Bears обвинили Макларена в подрыве спорта России по заказу Канады

Маркетинговые "гении" МОК привлекут зрителей скандалами и экзотикой

Судьба русских спортсменов и репутация МОК определятся в четверг

Оставить комментарий

Ах, как хочется ворваться: Украинцы осудили Стоянова за "незаконное проникновение" в Крым CAS примет решение по апелляции русских атлетов к допуску Игр-2018 в день их старта
Новости партнёров