«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Камеры пропали, следы побоев исчезли, закрытый гроб: Странности убийства любовницы экс-главы Раменского района
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Камеры пропали, следы побоев исчезли, закрытый гроб: Странности убийства любовницы экс-главы Раменского района

Вскрылись странные детали убийства любовницы экс-главы Раменского района. Стало известно об исчезнувших следах побоев, а также о пропавших камерах и видеозаписях, которые могли бы вывести на след преступников.

В деле об убийстве в Подмосковье зампредседателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой появились новые странности. О них рассказали в телепередаче "Прямой эфир".

Речь идёт о преступлении, которое произошло в Подмосковье в ночь на 2 мая. Главным подозреваемым в убийстве женщины является экс-глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков. Свидетели утверждают, что Исаенкова была любовницей экс-чиновника на протяжении последних 10 лет и он содействовал её карьерному росту.

В программе обсудили целый ряд странностей, которые окружают данное дело. По официальным данным, убийца задушил Исаенкову в её же машине, а затем оставил тело там же. При этом женщину хоронили в закрытом гробу.

В телепередаче было показано фото Исаенковой, сделанное на месте преступления, на котором видны следы жестоких побоев. Однако на официальных фото от 3 мая ничего из показанного уже нет.

Кроме того, сосед Исаенковой уверяет, что видел, как после отъезда автомобиля женщины через несколько минут следом выехала другая машина, предположительно такси. Слова мужчины могли бы подтвердить записи с камер наблюдения, но и камеры, и записи таинственным образом исчезли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Задушена колготками или платком": Экс-главе Раменского района предъявлено обвинение в убийстве любовницы