Камеры пропали, следы побоев исчезли, закрытый гроб: Странности убийства любовницы экс-главы Раменского района

  • Камеры пропали, следы побоев исчезли, закрытый гроб: Странности убийства любовницы экс-главы Раменского района
Фото: globallookpress.com

Вскрылись странные детали убийства любовницы экс-главы Раменского района. Стало известно об исчезнувших следах побоев, а также о пропавших камерах и видеозаписях, которые могли бы вывести на след преступников.

В деле об убийстве в Подмосковье зампредседателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой появились новые странности. О них рассказали в телепередаче "Прямой эфир".

Речь идёт о преступлении, которое произошло в Подмосковье в ночь на 2 мая. Главным подозреваемым в убийстве женщины является экс-глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков. Свидетели утверждают, что Исаенкова была любовницей экс-чиновника на протяжении последних 10 лет и он содействовал её карьерному росту.

В программе обсудили целый ряд странностей, которые окружают данное дело. По официальным данным, убийца задушил Исаенкову в её же машине, а затем оставил тело там же. При этом женщину хоронили в закрытом гробу.

В телепередаче было показано фото Исаенковой, сделанное на месте преступления, на котором видны следы жестоких побоев. Однако на официальных фото от 3 мая ничего из показанного уже нет.

Кроме того, сосед Исаенковой уверяет, что видел, как после отъезда автомобиля женщины через несколько минут следом выехала другая машина, предположительно такси. Слова мужчины могли бы подтвердить записи с камер наблюдения, но и камеры, и записи таинственным образом исчезли.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Задушена колготками или платком": Экс-главе Раменского района предъявлено обвинение в убийстве любовницы

Хитростью заманил жертву в безлюдное место из-за личной неприязни: Следствие озвучило мотивы убийства "любовницы" главы Раменского района Москвы

Подозреваемый в убийстве любовницы глава Раменского района попался на "показухе"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация