КамАЗы в этом году стали лучше продаваться почти на треть
Про Экономику Республика Татарстан Новости России

КамАЗы в этом году стали лучше продаваться почти на треть

Как сообщается на сайте КамАЗа, с начала 2016 года предприятие увеличило продажи на 22 процента, а доля компании в сегменте тяжелых грузовиков выросла до 58 процентов

КамАЗ, если можно так выразиться, задышал. По крайней мере об этом говорят цифры, опубликованные сегодня на сайте компании. По итогам десяти месяцев этого года продажи грузовиков КамАЗа выросли на 22 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Было продано 25 тысяч машин.

Всего же, уточняется, до конца 2016 года планируется реализовать 34 тысячи машин, что на 7 процентов больше, чем предусмотрено бизнес-планом.

А еще, как рассказал журналистам генеральный директор КамАЗа Сергей Когогин, в этом году началось строительство нового завода каркаса кабин, который будет работать в 4-5 раз эффективнее прежнего. Это строительство, добавил он, - "крупнейшее на предприятии со времен основания Камского автомобильного завода в 1969 году".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...