«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«КамАЗам» и «Уралам» подготовили смену: Минобороны России обновляет автопарк «Торнадо»
Фото: globallookpress.com
Минобороны РФ Армия Авто

«КамАЗам» и «Уралам» подготовили смену: Минобороны России обновляет автопарк «Торнадо»

В 2018 году российская армия пополнится первой серией новых многоцелевого назначения автомобилей «Торнадо». Об этом сообщил начальник главного автобронетанкового управления Минобороны России генерал-лейтенант Александр Шевченко.

В Минобороны России готовятся к поставкам новейшего автомобиля семейства «Торнадо», который должен прийти на смену прежним, проверенным временем машинам «КамАЗ» и «Урал». Первая партия автоновинок, как уточнил начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Александр Шевченко, должна поступить уже в этом году.

По его словам, текущий 2018 год становится переломным. И первые партии новейших «Торнадо» уже скоро можно будет увидеть в российской армии. Именно этими автомобилями планируется переоснастить подразделения тактического звена.

А пока машины проходят государственные испытания и находятся в их финальной стадии. Отмечается, что «Торнадо» - это семейство многоцелевых автомобилей. По мнению экспертов, новейшая разработка станет новым шагом в отечественном автомобилестроении.

Машина может поднимать грузы от шести до тридцати тонн. У нее отличная проходимость как в песках, так и в снегах, в том числе в Арктике. Разработчики предусмотрели выполнение автомобиля в разных модульных колесных вариациях: 4х4, 6х6, 8х8, и даже поступило предложение рассмотреть возможность 10х10.

О новых пополнениях в авторядах Минобороны сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Русские войска пополнятся «Корсарами», «Охотниками» и «Альтиусами» Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света