«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Камасутра головного мозга: В семье политика, предложившего наказывать антиваксеров, свой бунт
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Камасутра головного мозга": В семье политика, предложившего наказывать "антиваксеров", свой бунт

Первый зампред Общественной палаты Ленобласти Владимир Петров полагает, что противников вакцинации следует наказывать - тех, кто объясняет, что прививка от коронавируса не нужна. В то же время оказалось, что в семье самого Петрова зреет бунт: не все хотят вакцинироваться. И "Камасутру головного мозга" политик близким не устраивает - так он объяснил ситуацию сам.

Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров выступил с предложением ввести уголовную ответственность за призыв к отказу от вакцинации по немедицинским показаниям.

Тем временем, согласно опросу, 50% его сограждан в Ленинградской области делать прививку от коронавируса не готовы. К тому же есть целая система медицинских отводов, не говоря уже о конституционном праве выбора. Но... эта инициатива уже поддерживается отдельными депутатами Госдумы, что вызывает всё большее сопротивление в обществе. В такой ситуации недалеко и до обострения отношений, о чём Царьград говорил неоднократно. Понимает ли Владимир Петров всю ответственность в связи с происходящим? Вопросы редакция Царьграда задала ему лично. 

Петров ещё раз заявил, что предлагает наказывать вовсе не за отказ от вакцинации против коронавируса. Ему хотелось бы карать "за агитпроп". По словам Петрова, сам он прививку сделал, а вот его мама отказывается. 

- И как вы её убеждаете? - спросил корреспондент Царьграда. 

- Исключительно личным примером. Делать друг другу Камасутру головного мозга у нас в семье не принято, - сказал Петров. 

Остаётся неясным, почему "Камасутру головного мозга" заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области предлагает делать людям в России, придерживающимся иных взглядов, нежели он сам. 

Полная версия ответов Владимира Петрова доступна в региональной версии сайта - корреспонденты петербургской редакции "Первого русского" весьма подробно обсудили с Петровым проблему. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Уход США из Афганистана – часть ловушки. Известен "самый страшный сценарий"