«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какую смуту внесла эта дама во дворец!: В Сети осудили Меган Маркл за подсчёты любовниц принца Уильяма
Фото: PPE/face to face/Globallookpress
Общество

"Какую смуту внесла эта дама во дворец!": В Сети осудили Меган Маркл за "подсчёты" любовниц принца Уильяма

Вслед за скандалом со снятием королевских полномочий с принца Гарри и его супруги на поверхность всплыл ещё один. Меган Маркл припомнили, как она попыталась разрушить семью принца Уильяма, распустив слухи, что у того есть любовница. "Какую смуту внесла эта дама во дворец!" - осудили Маркл в Сети. И предложили ей считать любовниц Гарри.

Скандальную историю с отказом принца Гарри и его супруги Меган Маркл от королевских полномочий продолжают обсуждать в Сети. Напомним, 8 января герцог и герцогиня Сассекские объявили о своём решении, и Меган сразу же уехала на родину в Канаду, где супруги проводили новогодние каникулы, и где после этого остался с няней их сын.

Елизавета II, выступая с первым официальным заявлением после экстренного семейного совета, заявили, что она не против, чтобы её внук с супругой отправились в самостоятельное плавание. Свое благословение она подкрепила сожалением, отметив, что предпочла бы, чтобы они "оставались полноценными членами королевской семьи". Королева затронула и финансовую сторону вопроса, указав, что супружеская пара дала ясно понять, что не хочет зависеть от бюджетных средств в своей новой жизни. В Букингемском дворце отметили, что в ближайшее время принцу Гарри с женой предстоит переходный период - между Канадой и Британией.

Тем временем Меган на все лады обвиняют в расшатывающих основы монархии поступках. И припоминают ей другие скандальные истории. Например, о том, что весной прошлого года она стала распространять слухи, будто у принца Уильяма появилась любовница. Об этом написали многие СМИ. Отдельные даже нашли подтверждения интрижке принца на стороне. Его супруга в тот момент предпочла поверить мужу, что тот ни в чём не виноват. А вот Маркл якобы была разочарована, что брак Кейт и Уильяма не рухнул.

В Сети прокомментировали поведение "расшатывающей устои" Меган, которую, по мнению пользователей, теперь ждёт неясное будущее:

"Меган Маркл не доверяют. Свои контракты с Диснеем и прочими Меган может засунуть подальше" (Starchenko Lyudmila).

"Какую смуту внесла эта дама MM во дворец! По-королевски трудно соответствовать. CлабО! Отсюда и отторжение всего королевского!" (Larissa@Larissa53967979).

"Какое право она имеет считать чьих-то любовниц? Королевские полномочия сняла? Живи тихо-скромно. Считай любовниц своего мужа!" (Ольга@Olga).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "У Кейт соперницы теперь нет": В Сети увидели подноготную отказа принца Гарри и Меган Маркл от королевских полномочий
Загрузка...
Загрузка...