Каково это - быть злодеем: Путин рассказал, как относится к образу Темнейшего

  • Каково это - быть злодеем: Путин рассказал, как относится к образу Темнейшего
Фото: globallookpress.com

Владимир Путин отметил, что его маяки - это проблемы России и ее народа, а не то, что думает о нем западная пресса.

В интервью для фильма Владимира Соловьева "Миропорядок 2018" президент России рассказал, как относится к навешенному на него западными СМИ ярлыку главного мирового злодея. Прежде всего, глава российского государства напомнил, что хоть данное мнение и представлено в западных источниках, даже там его разделяют далеко не все.

В любом случае, продолжил президент, эмоционально его нисколько не задевают подобные инсинуации американских и европейских СМИ. Тем более то, как его образ представляется в западной пресс, нисколько не отвлекает Путина от выполнения задач, которые он считает первостепенными для своей страны.

"Нет, я к этому давно привык. Есть очень хорошие ориентиры, очень хорошие маяки. Этот маяк - интересы России и его народа. Если я чувствую, что я никуда не свернул, иду правильно, все остальное меня вообще не интересует", - резюмировал президент Путин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Захарова объяснила Германии, следует ли ей бояться "супероружия Путина" Разборка в колледже: Студенты голыми руками отбились от хулигана с двумя ножами - видео
Ссылки по теме:

Захарова объяснила Германии, следует ли ей бояться "супероружия Путина"

“Чье-то провидение”: Путин рассказал, как Крым стал частью России

"Наглый обман": Путин заявил, как США просили его придержать армию Януковича

Оставить комментарий