"Какой-то утырок квест придумал": В Бурятии школьники разорили почти 40 могил

  • Какой-то утырок квест придумал: В Бурятии школьники разорили почти 40 могил
Фото: globallookpress.com

В бурятском селе в третий раз за две недели было осквернено кладбище. Школьники во время игры разорили почти 40 могил. "Какой-то утырок квест придумал", - считают местные жители.

Бурятские полицейские по горячим следам поймали двух школьников, разоривших местное кладбище. Малолетние вандалы (им 8 и 9 лет) признались, что разломали надгробия 37 захоронений из баловства.

Дети осквернили кладбище, расположенное неподалеку от села Буй. Школьникам за это ничего не будет, а вот их родителям придётся ответить по административной статье "неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Семьи также поставят на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних.

Издание InfoPol напоминает, что это третий случай в районе за последние две недели. В конце марта подростки 12 и 13 лет осквернили 89 могил на окраине Бичуры, а в прошлый понедельник в Бичуре оказалась испоганена краской и разломана четвёртая часть кладбища.

"Какой-то утырок в соцсетях квест придумал", - предполагают местные жители в сообществе "Бичура онлайн" в соцсети "ВКонтакте".

 
Загрузка...

Ссылки по теме:

Мистический знак: После похорон Началовой к её могиле пришла "хозяйка кладбища" - СМИ

В России предложили строить дома сразу с кладбищем

Полицейские устроили на наркоманов засаду на кладбище:За три дня поймали 30 человек

Оставить комментарий

Дети "пашут" больше взрослых: В России требуют разработать "норматив" нагрузки для школьников В Гидрометцентре рассказали об аномальном потеплении до плюс 22 °С
Новости партнёров
Загрузка...