Какой-то клоун из Берлина: Пилота Nordwind завалили угрозами за пост о Навальном
Фото: www.facebook.com/timur.olevskiy/Globallookpress
Общество

"Какой-то клоун из Берлина": Пилота Nordwind завалили угрозами за пост о Навальном

Пилот Nordwind Максим Пырков получил множество угроз после поста о блогере Алексее Навальном. Пилот назвал его "клоуном", из-за которого самолётам пришлось кружить в воздухе после закрытия Внукова.

Пилот Nordwind Максим Пырков после возвращения в Россию блогера Алексея Навального выложил в своём Instagram пост, в котором возмутился: самолётам пришлось кружить в воздухе с минимальным запасом топлива, ожидая посадки, а пассажиры оказались "заложниками ситуации", потому что "какой-то клоун из Берлина летит".

На пост пилота обратил внимание сторонник Навального Рустем Адагамов, заявивший, что Пырков якобы обвинил Навального в том, что на борту закончилось горючее. Позже в Instagram пилота посыпались гневные комментарии и угрозы, сейчас его страничка закрыта.

В авиакомпании Nordwind объявили о начале служебной проверки и пообещали применить в отношении сотрудника "необходимые меры воздействия".

Как пишет Sports24, Пырков работал в гражданской авиации, а также получил приглашение из миссии ООН. Летал с гуманитарными грузами в горячие точки, в том числе в зону активного конфликта в Сомали. Также он достаточно известный фанат "Спартака", у него тысячи подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тайна "дворца Путина". Что не посмели рассказать умельцы Навального? Почему я не люблю Навального, хотя в 2011-м бегал шатать режим на Болотную Хазин заявил о реальной позиции США: "Навальному дали бы 15 лет, не задумываясь"
Загрузка...
Загрузка...