Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какой, ***, Новичок?: Штирлицы из ФБК насмешили даже сторонников Навального
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

"Какой, ***, "Новичок"?": "Штирлицы" из ФБК насмешили даже сторонников Навального

Сообщения "Штирлицев" из ФБК о том, что они якобы нашли в номере томской гостиницы бутылки со следами "Новичка", насмешили даже сторонников Навального. И вызвали ряд неудобных, но весьма логичных вопросов.

Сотрудники ФБК рассказали, откуда в деле Навального появились пресловутые бутылки с "Новичком". В "Инстаграме" самого Алексея Навального они поведали, что после того как Навальный был госпитализирован в Омске, они решили обыскать номер в томской гостинице, в котором останавливался оппозиционер. Там они якобы нашли гостиничные бутылки из-под воды, на которых позже в Германии обнаружили следы боевого отравляющего вещества.

Они также выложили видео самого обыска, который, по их словам, состоялся через час после известия об "отравлении" блогера.

Фото: скриншот www.instagram.com/navalny/

Пользователи соцсетей, удивлённые сразу несколькими явными нестыковками, не замедлили задать соратникам Навального логичные вопросы. В частности, почему номер, если следовать их логике, не убирался в течение пяти часов? Ведь примерно столько времени прошло с момента выезда Навального из отеля до новости о его экстренной госпитализации.

georgii_moro: "Номер всё это время никто не убирал. И ждали вашего приезда".

v_e_s_t_a_: "Номера убирают почти сразу после выселения... это сколько времени прошло??? Доехать до аэропорта, регистрация на рейс, посадка, взлёт и т. д. Что-то как-то не совпадает".

mksr_tsu: "Гостиничный номер после постояльцев не убирали часов пять минимум, получается?"

Перестаравшихся коллег Навального по ФБК насмешливо окрестили "Штирлицами" и попросили "врать убедительнее":

ekaterinka_sysoeva: "Пили все, а отравился только Алексей".

alex.sheptiy: "Смахивает на постановочную съёмку. Штирлицы".

Чётче всех ситуацию обрисовал инстаграм-пользователь glromz:

Что за дилетанты работают в российских спецслужбах, если даже имея на руках смертоносный яд, они проваливают операцию и оставляют столько улик и следов? Зачем использовать именно "Новичок", формулой которого владеет только Россия? Ведь даже если бы операция по ликвидации Навального и была успешной, это бы выяснилось после смерти.

Крайне странная история, которая либо подтверждает абсолютную атрофию мозга у людей в правительстве, либо грамотный ход оппозиции - подогрев народа для ещё большей ненависти к власти и свержению режима.

Интересно, что даже сторонники Навального не смогли стерпеть откровенную провокацию:

lotusfun_handmade: "При всем уважении к Алексею, но что, у Навального мало недоброжелателей? Почему сразу Россия? А не ЦРУ?"

А некоторые комментаторы просто не сдержали эмоций:

marina2862020: "***, какой "Новичок" в Томске! Бред несёте!"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Тот самый "самолёт Навального": В Германию срочно доставили мэра Харькова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь