«Какой из предателя патриот?»: Эксперт ознакомился с британским «бестселлером» о деле Скрипаля
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

«Какой из предателя патриот?»: Эксперт ознакомился с британским «бестселлером» о деле Скрипаля

Скрипаль не поверит в причастность России к отравлению, говорится в новой книге журналиста ВВС Марка Урбана «Дело Скрипаля».

Экс-полковник ГРУ и британский шпион-перебежчик Сергей Скрипаль не поверит, что к его отравлению причастен Кремль, сообщается в книге журналиста ВВС Марка Урбана «Дело Скрипаля». Новый британский «бестселлер» для Царьграда прокомментировал заместитель председателя Российского союза ветеранов Афганистана полковник запаса Владимир Кошелев

Он отмечает, что британский журналист встречался со Скрипалем еще за год до отравления в Солсбери, но выпустил свою книгу только сейчас, спустя более полугода после инцидента. Также Кошелев не согласен с позицией автора книги, который называет Скрипаля «бесстыдным русским националистом» и патриотом, который поддерживал воссоединение Крыма с Россией, а свободное время проводил перед телевизором за просмотром Первого канала.

«Какой может быть патриотизм у предателя? Есть люди, которые к власти не испытывают никаких теплых чувств в силу тех или иных обстоятельств, но государство, власть и Родина - это не одно и то же», - подчеркнул Владимир Кошелев в интервью Царьграду.

Он напомнил, что всех перебежчиков всегда ждала на Западе одна и та же судьба - спивались. Скрипалю в этом плане повезло: он не может пить из-за сахарного диабета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «ГРУ, ФСБ - какая разница?»: Автор книги о Скрипале пытается заработать на фамилии Патрушева Крым наш, а украинцы - овцы без пастуха: Скрипаль не верил в то, что Россия хочет его «убрать»
Загрузка...
Загрузка...