"Какого правительства?" Норкин признался, что стал "гонять чертей", узнав об отставке Медведева

  • Какого правительства? Норкин признался, что стал гонять чертей, узнав об отставке Медведева
Фото: Царьград

Андрей Норкин в эфире "Места встречи" рассказал, как он узнал об отставке правительства России. Как оказалось, телеведущий участвовал в экскурсии с дегустацией вин. И в этот момент ему позвонил журналист - просил о комментарии. Не поверив, Норкин спросил: "Какого правительства?" А после и вовсе принялся "гонять чертей".

В первом эфире 2020 года ведущие политического ток-шоу "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин и Иван Трушкин говорили с экспертами о послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию и последовавших за ним изменениях - отставке правительства и изменениях в Конституцию. Норкин отдельно рассказал, как он узнал об отставке кабмина. 

В день, когда правительство объявило об отставке, политическое шоу Норкина в эфир после новогодних праздников ещё не вышло, а сам он принимал участие в экскурсии на производстве игристых вин. 

- Хотите расскажу, как это было? Буквально две минуты, - обратился Норкин к студии в подводке к теме. 

Собеседники попросили рассказать.

- Я вообще-то сидел в этот момент в дегустационном зале шампанских вин.

- Давно сидели? - выкрикнул кто-то из студии иронично.

- Давно сидел, - не поддался на иронию Норкин. - Потому что в нашу экскурсию входила дегустацию семи сортов. И вдруг звонит телефон, журналист говорит, мол, прокомментируйте отставку правительства. И я понял: "Всё!"...

На этом месте Андрей Норкин стал махать руками, показывая, как он "гонял чертей", не веря, что правительство России ушло в отставку. Мол, ну не может быть такого! Дело в шампанском. 

- Какого правительства? - продолжил Норкин, воспроизводя свою дискуссию с журналистом. 

- Нашего правительства!

- Я вообще-то шампанское дегустирую… - только и смог ответить на это Норкин. 

Безусловно, после с отставками журналист и телеведущий разобрался. Но в первые минуты, действительно, был крайне удивлён. Напомним, кабмин ушёл в отставку в связи с тем, что нужна перезагрузка для реализации анонсированных решений Владимира Путина. Новым премьер-министром стал Михаил Мишустин. А Дмитрий Медведев занял должность заместителя председателя Совета безопасности России. 


Ссылки по теме:

"Галина Александровна, что такое?" Разговор Норкина с тёщей вскрыл опасность искусственного интеллекта

"За Путиным охотится убийца, а Трамп умрёт от рака": Норкин ответил на "предсказания Ванги" анекдотом про чукчу

"Иностранцы побегут в Россию, а китайцы создадут телепорт": В программе Норкина вспомнили "предсказания Нострадамуса"

Оставить комментарий

"Никто не может просчитать Путина": Борец с коррупцией назвал причины отставки Чайки Замуж за террориста в 13 лет: Бывшая жена боевика рассказала о побеге из идеологического плена
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже