«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какое горе: Канделаки назвала Навального разрушителем подпольной сети Госдепа в России
Фото: globallookpress.com
Общество

"Какое горе": Канделаки назвала Навального "разрушителем подпольной сети Госдепа" в России

Российская телеведущая Тина Канделаки иронизирует в Facebook над оппозиционным блогером Алексеем Навальным, которого подозревают в организации подпольной "фабрики фейков" в Петербурге.

"Какое горе! Какое горе!" - иронизирует ведущая, называя Навального "активным гражданином", который целеустремлённо и настойчиво разрушает финансируемую Госдепом США "подпольную либерально-демократическую оппозиционную сеть", развёрнутую на территории России.

Таким образом Канделаки прокомментировала новость Царьграда о том, что в Петербурге нашли подпольную редакцию по производству компромата, в причастности к организации которой заподозрили структуры Алексея Навального.

Скриншот: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=193716514956002&id=100029529645897

Редакция размещалась в квартире в доме на Краснопутиловской улице, сообщает РИА ФАН. Об этом в полицию заявил вернувшийся из длительной командировки житель Северной столицы, который обнаружил, что дверь его квартиры взломана неизвестными.

Прибывшие на место полицейские увидели, что квартира использовалась неизвестными как фабрика теневых политтехнологий в преддверии сентябрьских выборов.

За комментариями Царьград обратился к официальному представителю Тины Канделаки. Она пояснила, что аккаунт, в котором телеведущая иронизирует над Навальным, на самом деле - фейковый.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Утратили моральное право работать": Канделаки доступно объяснила причину увольнения журналистов "Рустави 2"
Загрузка...
Загрузка...