«Какое днище»: Макрона раскритиковали за вызывающие снимки с мужчинами
Фото: globallookpress.com
В мире

«Какое днище»: Макрона раскритиковали за вызывающие снимки с мужчинами

Французская общественность подвергла резкой критике своего президента Эмманюэля Макрона за фото с темнокожими молодыми людьми.

Как передает Sputnik Франция, французская общественность раскритиковала своего президента Эмманюэля Макрона за его вызывающие снимки с чернокожими парнями.

Сами фотографии были сделаны во время поездки президента на остров Сен-Мартен в Карибском море, который в прошлом году пострадал от урагана «Ирма».

На одном из фото видно, как французский президент обнимает полуобнаженного парня, а тот показывает неприличный жест в камеру.

Реакция пользователей соцсети не пощадила ни Макрона, ни его товарищей.

«Остались только клочья достоинства, которые теряются в ночь вульгарности, - пишут одни. - Костюм президента стал слишком широким».

«Макрон не требовал, чтобы эти двое вели себя соответствующим образом», - недоумевают другие.

«Наша страна уже на дне с таким президентом. Какое днище. Правда. Теперь я убежден в неспособности Макрона занимать свой пост», - возмущаются третьи. Отметим, что Макрона пользователи Сети критикуют не только во Франции, но и по всей Европе, а также и в других странах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет France Info: Рейтинг Макрона скатился до 32 процентов, как у Олланда в 2013-м Макрон стал для французов хуже Олланда
Загрузка...