«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие-то пенсии выплачивать будут. Пока: Хазин раскрыл планы правительства
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика Эксклюзив

"Какие-то пенсии выплачивать будут. Пока": Хазин раскрыл планы правительства

Экономист Михаил Хазин подтвердил свой прогноз 2013 года о пенсиях и раскрыл планы правительства. При этом он отметил, что "какие-то пенсии пока выплачивать будут", но сделал важное уточнение.

Ещё в 2013-м экономист Михаил Хазин дал весьма пессимистичный прогноз о пенсиях в России. В частности, говорил об их мизерности. В беседе с Царьградом эксперт подтвердил свой прошлый прогноз, подчеркнув, что он "оказался абсолютно правильным".

Экономист также раскрыл планы правительства, отметив, что оно само за минувшие годы "идеологически не изменилось". По мнению эксперта, оно "целенаправленно ведёт ситуацию к фактической отмене пенсионного обеспечения в России".

Остаётся открытым только вопрос о том, когда дело будет доведено до своего логического завершения.

"Какие-то пенсии пока выплачивать будут, - сделал предположение Хазин. - Более того, я не исключаю, что они будут выплачиваться и дальше".

Однако при этом экономист сделал важную оговорку о том, что "только вес этих пенсий относительно прожиточного минимума будет всё время падать".

Скептически настроен эксперт и на возможность пересмотра пенсионной реформы в плане пенсионного возраста. Хазин выразил уверенность, что пока действующее правительство, либералы контролируют финансово-экономическую политику в России, пересмотр невозможен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Пронько успокоил запуганных пенсионеров: "Не будет, никогда!"