«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие прогнозы нам только не рисовали!: Попова отчиталась о ситуации с эпидемией
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Медицина Коронавирус

"Какие прогнозы нам только не рисовали!": Попова отчиталась о ситуации с эпидемией

Глава Роспотребнадзора Анна Попова отчиталась о ситуации с эпидемией. "Какие прогнозы нам только не рисовали!" - напомнила она и рассказала, как обстоит дело сейчас.

В эфире телеканала "Россия 1" Попова сообщила, что в стране удалось не допустить взрыва заболеваемости, а значит, и перегрузки больниц и системы здравоохранения в целом.

"Не оправдался ни один из "страшных"  прогнозов, какие нам здесь только не рисовали", - отметила она.

Руководитель Роспотребнадзора добавила, что здравоохранение "сработало и постепенно начинает освобождаться". По её словам, в России не зарегистрировано ни одного летального исхода у тех, кто лечился от COVID-19 в домашних условиях.

Вспышка коронавирусной инфекции была зарегистрирована в китайском городе Ухань в конце декабря 2019 года. Болезнь быстро распространилась по миру. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию. По данным Университета Джонса Хопкинса, на сегоднящний день на планете SARS-CoV-2 был выявлен у 5 344 539 человек. Свыше 342 тысяч умерли, более 2,1 миллиона победили болезнь.

22 мая президент России Владимир Путин сообщил, что наметилась позитивная динамика, а ситуация в стране стабилизируется. Уровень смертности не превышает 1% в отличие от других государств.

За весь период эпидемии коронавирусной инфекцией заразились почти 344,5 тысячи жителей России. 8599 случаев выявлено за последние сутки. Выздоровели 113 299 человек, умер - 3541.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Регионам – 100 млрд: Мишустин распорядился помочь 56 субъектам Федерации
Загрузка...
Загрузка...