«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие проблемы были за 25 лет? Врач о болезнях, мешающих долголетию
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Здоровье Общество Партнеры

Какие проблемы были за 25 лет? Врач о болезнях, мешающих долголетию

Врач Юрий Ведов рассказал о болезнях, мешающих человеку жить долго и счастливо. Он советует обратить внимание на проблемы, с которыми пациент сталкивался за последние 25 лет.

Если у человека нет интереса к саморазвитию, то он угаснет очень быстро. Об этом РИА ФАН заявил врач-геронтолог Юрий Ведов.

Отвечая на вопросы о долголетии, эксперт отметил, что он не советует занимать высокие посты людям, которые перенесли онкологию, страдают от сахарного диабета и атеросклероза сосудов. В особенности речь идёт о политиках.

"Если взять нашего политика, то мы должны посмотреть, какие проблемы со здоровьем у него были последние 25 лет", - поведал эксперт.

Если за этот период человек страдал от гипертонии, то это является предпосылкой к инсульту или инфаркту. А сахарный диабет негативно влияет на капиллярные сосуды, из-за чего страдают мозговая деятельность и почки. В результате из-за сужения сосудов после 70 лет начинаются проблемы с памятью.

Как передаёт "Вечерняя Москва", ранее врач Александр Мясников перечислил пять полезных привычек, которые позволят продлить человеку жизнь. Он советует высыпаться, не забывать о завтраке, укреплять иммунитет через закаливание, заниматься спортом и читать бумажные книги.

"Настоящие книги - это совсем другое. Это то, что держит нас на плаву, иначе жизнь скучна", - утверждает он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют В 116 лет он рубил дрова: Раскрыт секрет долголетия старейшего человека в мире
Загрузка...
Загрузка...