"Какие они там ранимые": Александр Коц оценил реакцию Швеции на проведённый Су-27 "опасный перехват"

  • Какие они там ранимые: Александр Коц оценил реакцию Швеции на проведённый Су-27 опасный перехват
Фото: globallookpress.com

Корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц прокомментировал реакцию шведского правительства на инцидент с участием российского Су-27 в небе над Балтикой. По мнению журналиста, постоянно заявляя об "опасном перехвате", якобы проведённом истребителем ВКС России, шведская сторона слишком остро реагирует на ситуацию. "Какие они там ранимые", - резюмировал Коц.

Напомним, что недавний инцидент с участием шведского самолёта-разведчика и российского Су-27 уже несколько раз успели прокомментировать в Стокгольме. Так, в оборонном ведомстве Швеции заявили, что по ходу перехвата российский самолёт приблизился к шведскому на 20 метров, что является слишком близкой и потенциально опасной дистанцией.

В МИД страны также отметили, что российский самолёт якобы действовал "неправильно и непрофессионально, что поставило под угрозу безопасность полётов".

Добавим, что в МО России утверждение о том, что наш самолёт в ходе инцидента мог создать какую-либо опасность для шведской стороны, решительно опровергают.

"Мне кажется, если бы он действовал непрофессионально и неправильно, всё это закончилось бы столкновением. Какие они там ранимые", - написал по этому поводу Александр Коц.

Цитата слов журналиста приводится по сообщению в его Telegram-канале.


Ссылки по теме:

"Российский самолёт действовал неуместно": Посла РФ вызвали в МИД Швеции после инцидента с Су-27

Разведчик у наших границ: В России ответили на претензии Швеции из-за "опасного" перехвата Су-27

Швеция пожаловалась на "неприемлемое поведение" русского Су-27 во время перехвата

Оставить комментарий

"У меня нет никаких комментариев по этому поводу": Серебряков отказался пояснить слова о развязывании войн Россией Участки закрыты, идёт подсчёт голосов: Почти 50% граждан Молдавии проголосовали на парламентских выборах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв