Какие дороги Москвы будут перекрыты в праздники и на ЧМ-2018: Схема движения
Фото: globallookpress.com
Москва Авто Чемпионат мира 2018

Какие дороги Москвы будут перекрыты в праздники и на ЧМ-2018: Схема движения

Первые ограничения в праздничные дни в рамках подготовки к ЧМ-2018 коснутся жителей столицы уже в воскресенье, 10 июня. Какие дороги Москвы будут перекрыты и как изменится схема движения, сообщили в ЦОДД столицы.

Проверка готовности столицы к проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 начнется с проверки на прочность стальных нервов москвичей-автомобилистов. По уточнению пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД), уже в первый праздничный день, 10 июня, город ждут глобальные перекрытия дорог в рамках запланированной проверки готовности инфраструктуры фестиваля болельщиков FIFA.

В итоге полностью перекрытыми с 8:00 до 23:00 окажутся Университетский проспект (от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта), улица Косыгина, Мичуринский проспект (от разворота в районе станции метро «Ломоносовский проспект» в сторону улицы Косыгина до Университетского проспекта).

Временно закрыт будет и проезд по улице Лебедева (от Университетского проспекта до улицы Академика Самарского).

«Кирпич» ждет автомобилистов на съездах с проспекта Вернадского и Мичуринского проспекта на улицу Академика Хохлова, а также с проспекта Вернадского и Мичуринского проспекта на улицу Колмогорова.

Проехать можно, но только по спецпропуску, получится у водителей по улицам Косыгина (от проспекта Вернадского до разворота в районе дома 28 по улице Косыгина, а также от Мичуринского проспекта до разворота в районе дома 30, строения 3 по улице Косыгина). То же ограничение коснется улицы Лебедева (от Ломоносовского проспекта до улицы Академика Самарского) и улицы Менделеевской (от Ломоносовского проспекта до Университетского проспекта).

Водителей просят быть внимательными и следить за указателями. А также заранее планировать пути объезда.

Кроме того, на одностороннее движение переходят три участка в центре Москвы. С 12 июня новая схема движения будет действовать на участке улицы Подвойского от 3-й Красногвардейской улицы до Звенигородского шоссе и на участке Стрельбищенского переулка от Звенигородского шоссе до улицы Литвина-Седого. С 13 июня односторонним станет проезд вдоль дома 22 по Бережковской набережной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Силуанов: Новые дороги в России будут платными Российские дороги «похудеют» до скандинавского стандарта
Загрузка...