"Какая жестокость": Переключившиеся на Кейт Миддлтон таблоиды осудили ее за увольнение "лишней" помощницы

  • Какая жестокость: Переключившиеся на Кейт Миддлтон таблоиды осудили ее за увольнение лишней помощницы
Фото: Paul Marriott, via www.imago-ima/www.imago-images.de/Globallookpress

Британские таблоиды после угрозы исков, кажется, решили оставить в покое герцога и герцогиню Сассекских, переключившись на Кейт Миддлтон. К примеру, ей поставили в укор "жестокое" увольнение помощницы, которая проработала у герцогини целых семь лет.

Увольнение 32-летней Софи  Агню стало шоком и для нее самой, и для ее родных. Молодая женщина только-только вернулась из отпуска, во время которого отмечала свой медовый месяц, а тут ей сообщили, что в ее услугах больше не нуждаются, пишет Nation News.

"Все находятся в шоке, это оказалось правда неожиданным. Это выглядит как резкое сокращение расходов", - цитирует Daily Mail слова друзей уволенной помощницы.

Но даже в этой "жестокости" герцогини Кембриджской неожиданно обвинили ненавистную таблоидам Меган Маркл. По версии издания, стоило "развалиться великолепной четвёрке" из двух принцев и их жен, как Софи Агню "стала лишней". Источники, близкие к королевской семье, утверждают, что, после того как герцоги Сассекские отделились от Кембриджских, переехав в коттедж Фрогмор в Виндзоре, а также основав собственный офис, услуги Софи уже стали никому не нужны.

Но на этом таблоиды не остановились и предложили своим читателям еще одну "жестокую" историю. Спустя восемь лет после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон Mirror напомнила об обиде, которую пара нанесла герцогине Йоркской Саре Фергюсон, матери двоюродных сестер принца, не пригласив ее на торжество в 2011 году. Правда, поговаривают, что в этом виновата сама Фергюсон с ее "подмоченной" скандалами репутацией.


Ссылки по теме:

Сассексов вычеркнули: Кейт Миддлтон нанесла удар по Меган Маркл через благотворительность

Экономклассом: Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили не повторять ошибок "младшеньких"

Оставить комментарий

Облачившаяся во все черное Скворцова "нарушила" позволение саудовского принца "Сам выберет дату": Кадыров рассказал об обещании наследного принца Саудовской Аравии посетить Чечню
Новости партнёров
Загрузка...