«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какая ж ты (censored) живучая!: Женщина чудом не умерла после жестокой расправы бывшего парня
Фото: Nikolay Gyngazov/ Globallookpress
Происшествия Общество

"Какая ж ты (censored) живучая!": Женщина чудом не умерла после жестокой расправы бывшего парня

Жительница Иркутской области рассказала о том, как чудом выжила после жестокой расправы бывшего парня над ней. Мужчина трижды воткнул в неё нож, проворачивая внутри со словами: "Какая ж ты (censored) живучая!" Но после того как женщина едва не умерла, на её нападавшего так и не возбудили уголовного дела, пишет Lshot.

Жуткую по своей циничности историю рассказала Lshot Татьяна Боркина из города Железногорск-Илимский в Иркутской области. Женщина стала жертвой нападения своего бывшего парня и едва не умерла. Однако на нападавшего, как пишет источник, так и не завели уголовного дела, несмотря на то что женщина выжила лишь чудом.

По словам Татьяны, её бойфренд и раньше поднимал на неё руку. И пострадавшая даже писала заявление на мужчину. Но всё без толку.

"Следователь говорил, что вы поймите, у него же ребёнок", - цитирует Lshot слова жертвы нападения.

Последняя расправа над ней оказалась самой жестокой и едва не стоила Татьяне жизни. Женщина показала журналистам шрамы, которые остались у неё на теле. Выжила она тогда лишь чудом. А бывший так и вовсе решил поначалу, что добил-таки свою жертву и та умерла.

Расправа происходила в лесу. Женщина рассказала, как мужчина приказал ей лечь на землю, а сам схватился за нож. Сначала ударил раз, потом второй - в сердце. И даже провернул оружие несколько раз внутри тела своей бывшей возлюбленной.

"Какая ж ты (censored - непечатное) живучая!" - воскликнул при этом, по словам Татьяны, парень.

После третьего удара ножом мужчина решил, что женщина мертва, и уехал с места преступления. Татьяна же пришла в себя и со сломанными ногами, пробитым, как позже окажется, лёгким, сотни метров ползла от этого страшного места подальше, спасаясь.

Несколько дней после этого женщина пробыла в коме. Потом пошла на поправку. Но, как пишет Lshot, на её нападавшего даже не завели уголовного дела. Мол, тот рассказал стражам порядка, что убивать экс-подругу не хотел. Его и отпустили.

Фото: скриншот телеграм-канал Lshot

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" По двое часов на каждой руке: В МГУ поймали странного "студента" с ножом - источник
Загрузка...