"Какая война, у меня там липецкая фабрика": Савченко увидела на Украине признаки гниения

  • Какая война, у меня там липецкая фабрика: Савченко увидела на Украине признаки гниения
Фото: Nazar Furyk / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что Украину уничтожает не гражданская война в Донбассе, а "процесс гниения" в стране. По её словам, кричащие в Киеве о войне на юго-востоке страны в то же время наживаются на этом. "Кто-то не хочет окончания войны, потому что только встал на потоки, кто-то кричит: «Какая война, у меня там липецкая фабрика, бизнес Roshen»", - заявила она.

Экс-нардеп Украины Надежда Савченко увидела в стране признаки разложения. По её словам, чтобы спасти страну от загнивания, которое уже происходит, государству нужен мощный кулак авторитаризма.

Именно это, по мнению Савченко, позволит "закончить войну, навести порядок в обществе, перепрограммировать общество".

Как таковая война на юго-востоке страны стала для некоторых источником наживы. Экс-нардеп отметила, что сама тема становится поводом для спекуляций: кто-то торгуется на войне, кто-то блокирует, а кто-то осваивает потоки, пишет ФАН.

"Кто-то не хочет окончания войны, потому что только встал на потоки, кто-то кричит: «Какая война, у меня там липецкая фабрика, бизнес Roshen»", - отметила она в эфире телеканала "112".

Савченко подчеркнула, что сейчас страна загнивает изнутри, что является даже худшим явлением, чем разгар войны.

"Общество убивают просто невыносимым уровнем жизни, убивают голодом, плохой медициной, плохой общественной поддержкой государства. Мы просто вымираем, самоуничтожаемся", - заметила Савченко.


Ссылки по теме:

"Запрет был признан незаконным": Герою сериала "Сваты" Добронравову снова открыли въезд на Украину

"Отрыжка советской эпохи": На Украине прошлись по Зеленскому после его новогодней речи

Разгромил номер из-за "хомяков и змей"? На Украине ищут пропавшего гражданина США

Оставить комментарий

"Приехать и поцеловаться": Американская журналистка через годы вспомнила о непристойном звонке Трампа "И не каждый рак надо лечить": Доктор Мясников о доказательной медицине, которая "сожрала" саму себя
Новости партнёров
Загрузка...