«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какая-то клоунада: Соцсети высмеяли историю об аншлаге на ОИ-2018
Фото: globallookpress.com
Спорт Соцсети О спорте

"Какая-то клоунада": Соцсети высмеяли историю об "аншлаге" на ОИ-2018

Организаторы ОИ-2018 заявили о рекордном количестве проданных билетов. Спортивные СМИ и комментарии в соцсетях между тем сообщают о полупустых трибунах практически на каждом мероприятии в Пхенчхане.

Организаторы зимних Олимпийских игр 2018 года заявили, что на различные спортивные мероприятия, проходящие в южнокорейском Пхенчхане, было продано рекордное количество билетов. Некоторым представителям СМИ, освещавшим ОИ-2018, данное заявление кажется по меньшей мере спорным.

Так, спортивный журналист Лиам Морган отметил на Insidethegames - специальном новостном портале, посвященном Олимпиаде текущего года, - что сам он никакого аншлага на пхенчханских трибунах не заметил. Уж точно они не могли быть заполнены на 107,7%, как то утверждают южнокорейские учредители мероприятия.

"Я даже не представляю, как такое вообще возможно - практически на всех посещенных мной мероприятиях пустовало достаточно мест", - пишет он.

Схожие комментарии можно найти и в социальных сетях. Так, в своем микроблоге Twitter российский журналист Василий Конов сообщил, что на целом ряде хоккейных матчей трибуны пустовали.

"Какая-то клоунада с учетом абсолютно пустых дворцов на целом ряде хоккейных матчей и куче других соревнований, где об аншлаге можно было только мечтать", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Русские хоккеисты намерены переломить игру в олимпийском финальном матче ОИ-2018