"Какая-то клоунада": Соцсети высмеяли историю об "аншлаге" на ОИ-2018

  • Какая-то клоунада: Соцсети высмеяли историю об аншлаге на ОИ-2018
Фото: globallookpress.com

Организаторы ОИ-2018 заявили о рекордном количестве проданных билетов. Спортивные СМИ и комментарии в соцсетях между тем сообщают о полупустых трибунах практически на каждом мероприятии в Пхенчхане.

Организаторы зимних Олимпийских игр 2018 года заявили, что на различные спортивные мероприятия, проходящие в южнокорейском Пхенчхане, было продано рекордное количество билетов. Некоторым представителям СМИ, освещавшим ОИ-2018, данное заявление кажется по меньшей мере спорным.

Так, спортивный журналист Лиам Морган отметил на Insidethegames - специальном новостном портале, посвященном Олимпиаде текущего года, - что сам он никакого аншлага на пхенчханских трибунах не заметил. Уж точно они не могли быть заполнены на 107,7%, как то утверждают южнокорейские учредители мероприятия.

"Я даже не представляю, как такое вообще возможно - практически на всех посещенных мной мероприятиях пустовало достаточно мест", - пишет он.

Схожие комментарии можно найти и в социальных сетях. Так, в своем микроблоге Twitter российский журналист Василий Конов сообщил, что на целом ряде хоккейных матчей трибуны пустовали.

"Какая-то клоунада с учетом абсолютно пустых дворцов на целом ряде хоккейных матчей и куче других соревнований, где об аншлаге можно было только мечтать", - отметил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Русские хоккеисты намерены переломить игру в олимпийском финальном матче ОИ-2018

Хоккейный финал Олимпиады Россия - Германия проходит с большим эмоциональным напряжением

Илья Ковальчук и Павел Дацюк установили рекорд по количеству матчей за сборную России на Олимпиадах

Оставить комментарий

Русские хоккеисты намерены переломить игру в олимпийском финальном матче ОИ-2018 Русский болельщик дал сдачи канадцу на ОИ и отобрал флаг
Новости партнёров