«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какая разница сколько: На Соловьёва набросились с упрёками за попытку оценить акцию в Хабаровске
Фото: sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress
Общество

"Какая разница сколько": На Соловьёва набросились с упрёками за попытку оценить акцию в Хабаровске

На телеведущего Владимира Соловьёва набросились с упрёками в соцсетях за попытку оценить численность людей, принявших участие в акциях в Хабаровске. Напомним, что горожане вышли на улицу в поддержку задержанного губернатора Сергея Фургала. В соцсетях пишут, что в акциях участвуют до 100 тысяч человек. Соловьёв же указал, что на фото можно насчитать лишь несколько тысяч. "Какая разница сколько", - попытались возмутиться пользователи.

В Хабаровске 18 июля проходят митинги в поддержку губернатора региона Сергея Фургала. Напомним, что его задержали по подозрению в организации убийств, ещё нескольких депутатов ЛДПР заподозрили в мошенничестве. Некоторые местные жители не поверили в виновность главы региона и вышли на акции протеста.

"В социальных сетях и телеграм-каналах пишут, что сегодня в Хабаровске на митинг вышло почти 100 000 человек. Пока на площади Ленина перед зданием областной администрации можно насчитать несколько тысяч хабаровчан", - отметил в своём Twitter телеведущий Владимир Соловьёв.

Пользователи соцсетей попытались упрекнуть Соловьёва: "Какая разница, сколько человек?  Важно, что на мнение народа о суде в Хабаровске власть полностью молчит, как будто нет ничего", возмутился один из них.

Ситуацию в Хабаровске прокомментировал политолог Сергей Михеев в программе "Михеев. Итоги". Эксперт отметил, что по-настоящему важен лишь один вопрос: виновен Сергей Фургал в преступлениях или нет. Это предстоит доказать следствию, а позже - установить суду.

"По Фургалу простая дилемма. Если действительно он в этом виноват, то это надо доказать и он должен быть осуждён. А если не виноват, его надо оправдать и извиниться перед ним. Пусть следствие доказывает. Все остальное не имеет значения. А если это правда, почему его нельзя осудить? Потому что вы вывели людей на площадь? Или он виноват, или он не виноват. Но если виноват, придётся наказывать по-любому. В противном случае получается такая штука: ты можешь быть виноват в чём угодно, но если ты вывел людей на площадь, то ты уже не виноват. А зачем тогда требовать наказания и строгих мер в отношении других чиновников или коррупционеров? Любой, кто может вывести людей на площадь, - того мы не трогаем, а кто не может - того сажаем? Так государство и общество функционировать не может", - подчеркнул Михеев.

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Телевизор, газеты, перчатки": Жириновский заявил об "издевательствах" над Фургалом в СИЗО
Загрузка...