«Как же вы всё врёти-то очень сильна!»: В соцсетях посмеялись над аргументами стран Запада

  • «Как же вы всё врёти-то очень сильна!»: В соцсетях посмеялись над аргументами стран Запада
Фото: globallookpress.com

Минобороны России рассказало о сбитом сирийским С-200 истребителе "соседней страны". В соцсетях прокомментировали ожидаемую реакцию так называемых партнеров.

Глава центра Advanced Training Руслан Карманов прокомментировал информацию о том, что сирийский зенитный ракетный комплекс советского производства С-200 сбил истребитель «соседней страны», о чем сообщили в Минобороны России. Карманов напоминает, что соседняя страна - это Израиль. А сбит был американский F-16.

Карманов уверен, сейчас представители начнут кричать «врёёётииии!», даже несмотря на то, что официальные подтверждения информации уже поступили. Такая традиция, полагает эксперт.

«Официальный старт новому беганию по кругу с подвываниями «врёёётииии! вывсёврёёётиииии! хоть Израиль и подтвердил, но свитой F-16 просто так самоупал! он неуязвим, это оружие белых богов! как же вы всё врёти-то очень сильна!», - пишет он на личной странице в соцсети. 

 
Загрузка...

Ссылки по теме:

Неуловимый американский истребитель не устоял перед советской ракетой времен Хрущева

Минобороны РФ: Американские самолеты пытались помешать России уничтожить ИГ*

Американский "корабль-мечта" Zumwalt превратился в чемодан без ручки

Оставить комментарий

Эхо санкций: Оператор Maersk отказался сотрудничать с компаниями из черного списка США Русский футбол ожидает внедрения нового турнира
Новости партнёров
Загрузка...