«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как же Путяра вашу Рашку довёл: Пробки в Сочи украинским способом объяснил скандалист - перьмак
Фото: globallookpress.com
Общество

"Как же Путяра вашу Рашку довёл": Пробки в Сочи украинским способом объяснил скандалист - "перьмак"

Пробки в Сочи украинским способом объяснил скандалист - "перьмак". Он заявил, что проблема вся в этом: "Как же Путяра вашу Рашку довёл".

Огромные пробки на дорогах Сочи собрались в результате массового отъезда туристов из города-курорта в эти дни. Однако дело не в том, что люди бегут из города, испугавшись чего-то. Это нормальное сезонное движение, а проблему подтвердили в пресс-службе компании "Упрдор "Черноморье". Там отметили, что максимальная загруженность составила более 46,7 тысячи автомобилей в сутки. 

Пользователи соцсетей начали жаловаться на проблемы с движением во вторник - на этой неделе. Сообщений собралось, действительно, много, а затем в игру вступили и так называемые украинские тролли. Правда, в примере - одном из многих, который мы приведём для иллюстрации, - автор "украинского способа" объяснить пробки оказался "перьмак" - так он сам себя представил. 

"В Геленджике людей море. Машин, по-моему, ещё больше, "очень дешёвых". На трассе пробки. Как же Путяра вашу Рашку довёл. Все на баррикады!" - написал скандалист @radio1000coclov.

Слова некоего "Меняйло" были восприняты со смехом. Оказалось, он даже направление движения перепутал, когда придумывал сообщение.

Фото: twitter.com/ilexxuss. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Сотни машин в Санкт-Петербурге стали "узниками пробки" после массового ДТП
Загрузка...
Загрузка...