«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как заработать пенсию в 50 тысяч: Инструкция от депутата Госдумы
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Пенсия

Как заработать пенсию в 50 тысяч: Инструкция от депутата Госдумы

Депутат Госдумы Ярослав Нилов рассказал, как заработать пенсию в 50 тысяч рублей. По его словам, нужно соблюсти два важных условия.

Заработать пенсию в 50 тысяч рублей в России возможно, но есть несколько условий, заявил в разговоре с РИА ФАН депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Парламентарий прокомментировал результаты опроса НПФ Сбербанка о желаемых размерах пенсии среди жителей страны. Согласно исследованию, большинство респондентов хотели бы иметь пенсию в 59 тысяч рублей - именно такая сумма, по их мнению, обеспечила бы достойную старость.

При этом мужчины назвали цифру в 61 тысячу рублей, а женщины - 56 тысяч рублей. Что касается профессий, то на самые высокие выплаты после ухода на заслуженный отдых претендуют маркетологи, пиарщики и специалисты из сферы транспорта и связи - они назвали цифру в 64 тысячи рублей.

Нилов отметил, что к подобным опросам у него скептическое отношение, поскольку данные не внушают доверия. Тем не менее парламентарий считает, что иметь пенсию порядка 50 тысяч рублей в России возможно. Для этого, по его словам, нужно иметь непрерывный трудовой стаж в 50 лет, а также высокую зарплату на протяжении всего этого времени.

"Какую бы человек зарплату ни получал, хоть по миллиону в день, максимум в год он может заработать 10 баллов. Теперь представьте, если человек будет работать, получая высокую зарплату, 50 лет, то он заработает 500 баллов. Сегодня стоимость одного пенсионного балла составляет 100 рублей. Тогда пенсия у него будет 50 тысяч рублей", - пояснил Нилов, добавив, что есть ещё фиксированная пенсия, которая составляет порядка 5 тысяч рублей.

Кроме того, можно отказаться от пенсии в первые годы выхода на заслуженный отдых, тогда каждый год к накоплениям будет применяться повышающий коэффициент, который увеличит пенсию. При этом Нилов признал, что такой вариант труднореализуем в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Пенсия в 90 тысяч рублей: Как получить выплаты мечты?
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: