Как вы к нам, так и мы к вам: Путин приказал военным учитывать агрессивный характер нацстратегии США

  • Как вы к нам, так и мы к вам: Путин приказал военным учитывать агрессивный характер нацстратегии США
Фото: globallookpress.com

На заседании коллегии Министерства обороны России президент Владимир Путин дал военным поручение учитывать в своей практической работе агрессивный и наступательный характер новой стратегии национальной безопасности США.

Президент России Владимир Путин отдал распоряжение отечественному оборонному ведомству учитывать в своих планах агрессивный и воинственный характер новой стратегии нацбезопасности, принятой в США. С таким призывом глава государства выступил на расширенном заседании коллегии Минобороны.

Поскольку США в новой редакции своей военной доктрины назвали Россию и Китай своими главными противниками на международной арене, нашей стране будет только разумно принять это к сведению.

Стратегия США, отметил Путин, носит "наступательный характер". Потому перед российскими военными стоит задача учитывать это в "своей практической работе".

"США недавно изложили свою оборонную стратегию. На дипломатическом языке, если можно сказать, она носит, безусловно, наступательный характер, а если переходить на военный язык, то, безусловно, - агрессивный", - цитирует Владимира Путина ТАСС.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин обещал: Россия отреагирует на военную агрессию США и Европы

Россия призвала ВТО освободиться от агрессивного протекционизма

За отрицание "российской агрессии" киевская хунта хочет сажать на 5 лет

Оставить комментарий

Иностранных инвесторов при размещении евробондов России заставят встать в очередь Жириновский со 100 пунктами по развитию России выбился первым кандидатом в президенты
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Первый провал пенсионной реформы: обещанной тысячи не будет