«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как вляпается со своим языком: Валерия вступилась за мужа, тут же его пожурив
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Как вляпается со своим языком": Валерия вступилась за мужа, тут же его пожурив

Певица Валерия предложила поклонникам поделиться "коронавирусными" шутками. Одна из блогеров посчитала смешным супруга артистки продюсера Иосифа Пригожина. "Как вляпается со своим языком", - написала она под постом. Валерия сразу вступилась за мужа, но тут же его пожурила.

"Какой же у нас остроумный народ! Сколько же смешнейших шуток появилось в период пандемии", - написала певица Валерия на своей странице в соцсети Instagram.

Она предположила, что "смех выполняет роль психотерапевта: если враг смешон, то уже и не страшен". И поделилась шуткой на злобу дня: "Загрузите, пожалуйста, новую версию 2020 года, эта - с вирусом". А после предложила своим подписчикам поделиться понравившимися шутками.

"Если люди смеются над одними шутками, значит, у них много общего", - пришла к выводу артистка, сообщив, что это "тест на нашу с вами совместимость".

Однако, судя по всему, не все этот тест прошли. Одна из блогеров весьма негативно отозвалась о супруге Валерии. В своём комментарии женщина посчитала смешным супруга артистки продюсера Иосифа Пригожина.

"Я думаю Смешной твой муж Иосиф. Он не чем от другого народа не отличается. Как вляпается со своим языком. И вы все не рады. Взрослый чел (орфография автора сохранена. - ред.)", - romanova_rima8.

Валерия сразу вступилась за мужа, но тут же чуть пожурив и его самого за "слишком громкое" привлечение внимания к серьёзной проблеме.

"Громко, может, слишком, но привлёк внимание к серьёзной проблеме, и многие деятели культуры его, конечно же, поддержали", - ответила на выпад в адрес супруга Валерия.

Фото: скриншот instagram/valeriya.

Напомним, ранее Пригожин в одном из интервью посетовал, что во время карантинных мер, введённых из-за COVID-19, артистам приходится несладко, так как все концерты и массовые мероприятия отменены. В ответ Шнуров написал в Instagram стишок, в котором посмеялся над продюсером, намекнув, что тот прибедняется, да ещё и поддел жену Пригожина Валерию. Продюсер за словом в карман не полез и весьма жёстко вызвал музыканта на "мужской разговор".

Сама Валерия тоже оказалась в центре общественного внимания. Неосторожное высказывание, которое уже вызвало шквал критики, Валерия произнесла в передаче Comment Out. Участницей YouTube-шоу была исполнительница Анита Цой. По заданию ведущих она позвонила своей коллеге и должна была произнести заранее прописанную в сценарии фразу.

Во время супер-раунда звонок состоялся. Анита Цой предложила Валерии провести прямой эфир в Instagram и организовать какие-нибудь челленджи. Собеседница отказалась. Один из возможных челленджей она охарактеризовала как "какой-то треш", но согласилась, что со стримами "надо что-то делать".

"Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала", - произнесла певица.

Под её постами в Instagram стали появляться комментарии от возмущённых пользователей соцсетей. Одни были оскорблены данной им характеристикой. На одну из фраз Валерия ответила.

Пользовательница @an.khvat поинтересовалась у Валерии, считает ли она нормальным оскорблять своих поклонников и почему позволила такое высказывание? Та ответила, что свою аудиторию дебильной не считает. И тут же оскорбила пользователей соцсетей второй раз.

"Не свою (аудиторию - ред.), а ту, которая глотает тупой контент", - написала она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Аудитория дебильная стала": Валерия оскорбила всех пользователей соцсетей. Дважды
Загрузка...