«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Венгрия отжала у Украины Закарпатье. Пока только на фото
Фото: globallookpress.com
В мире Партнеры

Как Венгрия "отжала" у Украины Закарпатье. Пока только на фото

Крупнейший регион Незалежной - Закарпатье причислили к владениям европейских соседей. Некоторых украинцев возмутила иллюстрация в газете "Карпаталия", которую печатает союз венгров Закарпатья. На фото регион обозначен во владении Венгрии.

В газете "Карпаталия", которую печатает Союз венгров Закарпатья, появилось необычное обозначение украинского региона. Так, на иллюстрации в печатном СМИ Закарпатье было обозначено венгерским регионом.

Картинка была размещена на передовице издания. Некоторых украинцев эта иллюстрация обескуражила, сообщает "Утро.ру".

В МИД Украины также выразили возмущение креативом издания. Замглавы внешнеполитического ведомства Егор Божок и вовсе увидел в этом "сепаратизм".

"На передовице газеты "Карпаталия" Общество венгерской культуры Закарпатья под лозунгом "Венгр, вставай!" иллюстрированная принадлежность Венгрии и др.", - возмущенно написал он.

При этом, подчеркнул Божок, возмущённые граждане донесли информацию до СБУ. Служба безопасности, добавил он, быстро откликнулась на просьбу отреагировать.

"Спасибо СБУ за мгновенную реакцию. УСБУ в Закарпатской обл. зарегистрировало производство по признакам посягательства на территориальную целостность Украины, которое продолжится под процессуальным руководством Прокуратуры Закарпатской обл.", – отметил он. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября В Венгрии призвали дать автономию украинскому Закарпатью
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун на пороге, чиновники линчуют непривитых: COVID побеждает здравый смысл?
В прямом эфире: