Как Валерий Меладзе: после отмены новогодних корпоративов шоумены Краснодара остались без заработка

  • Как Валерий Меладзе: после отмены новогодних корпоративов шоумены Краснодара остались без заработка
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Многие не понимают, с чем связаны такие серьезные ограничения

О непростой ситуации с «голубыми огоньками», точнее – с заработками артистов на них, на федеральном уровне во весь голос заговорил Валерий Меладзе. В своем Instagram-аккаунте он возмутился ограничительными мерами в отношении работы артистов в период пандемии. Множество музыкантов, артистов, промоутеров, техников уже восемь месяцев сидят без работы и «никого это не волнует». Ведь эта сфера деятельности не дотируется государством.

После обрушившегося негодования артист отключил комментарии под своим постом. А тем временем с ним отчасти согласны многие ведущие и шоумены Краснодара.

- Отменили новогодние корпоративы... Но увеличилось количество жд и авиаперевозок на юг, в Сочи даже в самом поганом отеле мест на праздничные каникулы нет... Я позвонил всем знакомым в отели - программы на стопе. Жить и ходить в масках на завтраки можно, встречаться в бассейне и хамаме можно, а гульнуть в 00:00 нельзя? – высказывает своем мнение шоумен Самир Азарян.

В Краснодарском крае, напомним, официально запрещены все новогодние корпоративы, а работа клубов и ресторанов ограничена полуночью. Иначе – штраф.   

- Вирус лучше распространяется после полуночи? - задается вопросом свадебный и корпоративный ведущий Георгий Сунцов. - Раньше у меня на 1 октября оставалась буквально пару свободных дат, в этом же году значительно больше в середине ноября! На Красной Поляне тем временем бронь на весь сезон уже на 90%.

Один из самых известных шоуменов краевого центра Алексей Леший говорит напрямую, как Меладзе: «Нас лишили единственного заработка. А это, между прочем, основной наш доход. Более того, нельзя будет даже ходить в качестве Дедов Морозов, поздравлять. Что дальше? Нас по сути отправляют работать в такси!».

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация