«Как в сумасшедшем доме»: Макаревич назвал радость по случаю победы сборной России бредом
Фото: globallookpress.com
Россия Общество В мире

«Как в сумасшедшем доме»: Макаревич назвал радость по случаю победы сборной России бредом

Российский певец Андрей Макаревич заявил, что гражданам России следует относиться к победам в спорте не безумно, а «по-человечески».

Российский музыкант Андрей Макаревич заявил, что ликование по поводу спортивных событий жителям страны следует не превращать в безумие. Таким образом он отреагировал на разгоревшуюся в Сети полемику между теми, кто восторгался выходом РФ в четвертьфинал мундиаля, и теми, кто придерживался иной точки зрения.

Отметим, что в Сети ранее разгорелся скандал из-за поста пиарщицы «Леруа Мерлен» Галины Паниной, которая распространила фейковую информацию о погибшей от рук футбольных болельщиков девушке.

Пост был впоследствии удален, а работодатели не увидели в интернет-полемике ничего страшного.

Макаревич, комментируя происходящее, отметил, что вся ситуация вокруг радости из-за выхода РФ в четвертьфинал мундиаля переходит в стадию безумия.

«Мы живем в сумасшедшем доме немножко, поэтому комментировать это, к сожалению, на мой взгляд, бессмысленно. Мне бы очень хотелось, чтобы к победам относились по-человечески, чтобы это тоже в безумие не переходило», - заявил он, добавив, что в противном случае «все в какой-то бред превращается».

Музыкант отметил, что Россия игрой в футбол «не весь мир победила».

«Не весь мир мы победили, а выиграли, замечательно, очень хорошо, порадуемся за наших. Проиграли - тоже не надо из этого делать трагедию мирового масштаба», - заявил Макаревич в комментарии Bussiness FM.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Наперекор Киеву матч Россия - Испания побил все рекорды по просмотрам на Украине Матч Россия - Испания помог полиции Москвы поймать опасного преступника
Загрузка...
Загрузка...