«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как в Минске узнали русских боевиков: Наденут камуфляж и давай всякое творить
/Globallookpress
Общество Политика

Как в Минске узнали русских боевиков: "Наденут камуфляж и давай всякое творить"

В Минске заявили о задержании 32 русских боевиков - якобы эти граждане России являются членами частной военной компании Вагнера. Подобные заявления белорусской стороны вызвали удивление после того, как показали видео задержания. Как иронично отметил Андрей Медведев, узнали русских боевиков, потому что они вечно "наденут камуфляж... и давай всякое творить".

О задержании российских боевиков заявили представители информационного агентства "Белта" со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Сначала говорили, что это просто некие иностранные боевики, а после новости добавили "русскости". 

В видеосюжетах на белорусском телевидении сказали следующее:

"По данным администрации санатория, приезжие обратили на себя внимание не характерным для российских туристов поведением и однообразной одеждой в стиле милитари. Спиртного не употребяли, увеселительных заведений не посещали..."

По всей видимости, именно последние два тезиса о спиртном и заведениях и посчитали нетипичным поведением. Как отметил автор блога "Голос Мордора", "это цирк какой-то". 

В то же время журналит Андрей Медведев в личном телеграм-канале добавил:

"А русские ЧВК или разведчики так всегда себя ведут. Наденут камуфляж, лучше даже с погонами, и давай всякое творить. Парашют с красной звездой обязательно чтобы был. А на банке с ядом надпись "Новичок".

Медведев считает, что минская история слишком похожа на провокацию. Вероятно, люди прибыли, чтобы выполнить какую-то задачу, например, связанную с безопасностью некоего мероприятия. В результате гостей решили задержать, выдав за боевиков. Впрочем, по дипломатической линии информация о задержании граждан России пока не проходила, о чём уже сообщили в посольстве России в Белоруссии. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Белоруссии задержаны 32 гражданина России: БелТА "перепуганного Лукашенко" заявила о диверсии
Загрузка...
Загрузка...