«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как в фильмах про Бонда: Новые данные о подводном чудо-оружии Путина впечатлили американцев
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress
Общество Политика

"Как в фильмах про Бонда": Новые данные о подводном "чудо-оружии" Путина впечатлили американцев

Подводное "чудо-оружие" Путина впечатлило американцев. Субмарину "Белгород" и торпеду-беспилотник "Посейдон" сравнили с оружием из фильмов про Бонда.

Российскую подлодку Белгород, которая станет первым носителем ядерных торпед-беспилотников "Посейдон", сравнили с супероружием из фильмов про Джеймса Бонда. Материал эксперта США в сфере подводного вооружения Х.И. Саттона, посвящённый данной теме, не на шутку встревожил американцев.

Статья эксперта вышла в связи с готовящимися испытаниями "Посейдона". Минобороны России планирует провести пробные пуски торпед-беспилотников с борта "Белгорода". Саттон отмечает, что новейшая российская подлодка является настоящей загадкой. Хоть о существовании субмарины давно известно, многие детали о ней до сих пор держатся в строжайшем секрете.

Москва приложила немало усилий, чтобы сохранить некоторые ключевые детали в тайне,

- отмечает американский военный эксперт.

Тем не менее некоторые выводы, по мнению Саттона, всё-таки можно сделать. Например, отсутствие фотографий носовой части подводной лодки могут указывать, что именно оттуда будет осуществлён пуск "торпеды Судного дня". Именно так эксперт называет российскую торпеду-беспилотник "Посейдон".

Это одно из "чудо-оружий" президента России Владимира Путина, наряду с гиперзвуковыми ракетами и крылатыми ракетами с ядерным двигателем,

- подчёркивает Саттон.

Ссылку на свой материал эксперт разместил в социальной сети Twitter, и это не прошло незамеченным. Американских пользователей весьма впечатлили данные о "Белгороде" и "Посейдоне".

От такого количества переходов внутри корпуса под давлением у меня мурашки бегут по коже,

- цитирует "ПолитРоссия" комментарий одного из читателей.

Что-то из фильма о Бонде, уверен,

- звучит комментарий другого.

Напомним, что "Посейдон" был впервые представлен публике в 2018 году лично президентом России Владимиром Путиным вместе с другими образцами новейших российских вооружений. На той же презентации стало известно о гиперзвуковом оружии и ракетах на ядерном двигателе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Посейдоны" погрузят на "убийцу авианосцев"? Объявлено о подготовке к испытаниям супероружия
Загрузка...