Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как угодить Зеленскому: Депутаты готовы принести в жертву Парубия
Фото: globallookpress.com
Общество

Как угодить Зеленскому: Депутаты готовы принести в жертву Парубия

В Верховной раде Украины инициировали сбор подписей для снятия с должности главы парламента Андрея Парубия. Об этом во вторник, 23 апреля, сообщил депутат Рады Валерий Писаренко. "Отвечу всем конспирологам: пришло мое время", - заявляет он. Отметим, что только накануне прошли отставки трех губернаторов. И поскольку все засуетились из-за "новой метлы", то сейчас нардепы стараются уже угодить Владимиру Зеленскому. Об этом неоднократно писали пользователи в соцсетях. Причем депутаты готовы принести в жертву своих коллег: петиция против Парубия - прямое доказательство тому.

Сегодня, 23 апреля, стало известно о том, что в Верховной раде Украины инициировали сбор подписей для того, чтобы снять с поста главы парламента Андрея Парубия.

Информацию об этом подписчикам и журналистам сообщил депутат Верховной рады Валерий Писаренко.

"Сегодня в парламенте начинаем сбор подписей для снятия с должности главы Верховной рады, - написал он об этом в Facebook. - Считаю, что пришло время завершить эпоху беззакония, несправедливости и безнаказанности".

Он добавил также, что хотел бы "опередить различные комментарии сторонников конспирологии".

Отметим, что сейчас в соцсетях комментаторы начали обсуждать то, что народные депутаты попросту стремятся угодить "новой метле" — Зеленскому. И не чураются даже жертв среди своих же.

"Хочу успокоить, эти действия не означают мою работу с командой Владимира Зеленского, - заявил Писаренко. - Просто пришло время".

Напомним, ранее сообщалось, что сразу три украинских губернатора лишились своих постов. Первым ушел глава Львовской области, который ранее заявлял, что будет поддерживать Петра Порошенко. Соответственно, после его проигрыша во втором туре президентских выборов губернатор тут же подал в отставку по собственному желанию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Зеленский получил сообщение с намеком от пранкера Лексуса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь