Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как уберечь человечество от нового глобального Освенцима? Михалков ответил пятью советами
Фото: Nayra Halm/Keystone Press Agency/Globallookpress
Здоровье Общество

Как уберечь человечество от "нового глобального Освенцима"? Михалков ответил пятью советами

В своей новой авторской программе "Бесогон" "Над пропастью во лжи" режиссёр Никита Михалков процитировал мнение кандидата философских наук Владимира Лепехина о принудительной вакцинации. Тот уверен, что это "технология, ведущая человечество прямиком в новый глобальный Освенцим". Режиссёр привёл пять советов философа, как уберечь человечество от этой участи.

Ранее режиссёр Никита Михалков уже высказывал своё мнение о "добровольно-принудительной" массовой вакцинации. И его слова вызвали огромный резонанс. Одни идею артиста поддержали, другие опровергли.

Однако настораживает, что в обновлённом КоАП, который сейчас готовится к выпуску, предложено наказание за отказ от вакцинации. С такой инициативой вышел Минюст. Чуть позже в ведомстве сделали уточнение.

КоАП устанавливает ответственность только для тех лиц, чья деятельность связана с санитарно-эпидемиологическими рисками и у которых по закону есть обязанность по проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий, - заявил замминистра юстиции Денис Новак.

Он же добавил также, что эта мера ни в коем случае не затронет большинство жителей России, которые "не прививаются по национальному графику прививок по тем или иным причинам".

Дополнительную активность тема массовой вакцинации получила в связи с пандемией коронавируса. И тут экспертное сообщество во многом усомнилось в её необходимости. Врачи просили не торопиться, напоминая про негативный опыт прошлых лет, когда излишняя спешка с вакцинацией приводила к плачевным результатам.

В новом "Бесогоне" "Над пропастью во лжи" Никита Михалков вновь обращается к теме вакцинации. На этот раз он процитировал мнение кандидата философских наук Владимира Лепехина.

Очень много вопросов было и споров про вакцинацию, про то, нужно, не нужно, как, что. Полезно, вредно, страшно, - отмечает режиссёр. - Кто-то говорит, что вообще никогда не будет. Мне кажется, что очень точно по этому вопросу высказался кандидат философских наук Владимир Лепехин.

Михалков обратил внимание на следующие слова философа:

Принудительная вакцинация человека, управляемая транснациональным капиталом, - не столько медицинский акт, сколько маркировочный процесс, призванный закрепить за владельцем вакцины право на приватизацию человеческих тел. Это ещё и технология, ведущая человечество прямиком в новый глобальный Освенцим.

А после поделился и пятью советами, которые даёт Лепехин. Во-первых, философ считает, что вакцинацию необходимо рассматривать "как крайнюю меру профилактики по отношению к тем инфекциям, которые не предупреждаются и не лечатся каким-либо иным способом". Во-вторых, категорически высказывается против "принудиловки", подчёркивая, что "отказ людей от вакцинации не может приводить к поражению их гражданских прав".

В-третьих, он подчёркивает, что "используемые в национальной системе здравоохранения вакцины и иные социально значимые лекарственные препараты должны быть только отечественного производства". При этом Лепехин допустил исключения, но только с определённым условием: "Они должны рассматриваться как чрезвычайное положение".

Четвёртое, на что обратил внимание эксперт, - это сертификация препаратов. Она, по его мнению, "должна быть абсолютно прозрачной, с правом и возможностью проведения альтернативной экспертизы".

И пятое. Лоббирование вакцин зарубежного производства, препятствование проведению альтернативной экспертизы лекарственных препаратов, а также наличие элементов коррупции в процессе их сертификации и лицензирования должны преследоваться в уголовном порядке, - процитировал Михалков слова философа.

Подводя итог вышесказанному, режиссёр отметил, что не может не согласиться с этим мнением.

И думаю, что не я один. Безусловно, нужно опираться и рассчитывать на нашу национальную медицину, а не на что-нибудь другое, - подчеркнул Михалков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Мутная тема" с вакциной от COVID: Пушков напомнил Поповой о неудобных вопросах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь