«Как только, так сразу»: Трамп популярно объяснил, что антироссийских санкций сейчас не будет

  • «Как только, так сразу»: Трамп популярно объяснил, что антироссийских санкций сейчас не будет
Фото: globallookpress.com

Американский президент Дональд Трамп рассказал, когда США введут новые санкции против России.

В разговоре с японским премьер-министром Синдзо Абэ американский президент Дональд Трамп снова вернулся к теме антироссийских санкций. По его словам, Вашингтон если и ввернет такие меры против Москвы, то точно не сейчас.

А на вопрос «когда» Трамп уклончиво пояснил: как только Вашингтон решит, что время санкций пришло. Такие политические заявления прозвучали во время пресс-конференции с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

«Мы введём санкции, как только Россия действительно этого заслужит», - цитирует Трампа издание The Washington Post.

Напомним, ранее заявлялось, что США собирались ввести санкции, однако позже, по версии СМИ, Трамп распорядился приостановить введение новых санкций.

Отметим, что Москва не раз заявляла, что все обвинения относительно вмешательства в выборы в США - голословны и бездоказательны. В то же время по украинской ситуации российские политики и дипломаты неоднократно обращали внимание международной общественности на то, что Киев не идет навстречу мирному процессу и не пытается урегулировать ситуацию в Донбассе.

Однако США не прислушивается к голосу Москвы, принимая скоропалительно свои решения и побуждая весь мир втянуться в санкционный бойкот. 

Президент США опять начал рассказывать сказки про убитых русских солдат в Сирии «Тут был Гитлер»: У берегов Дании нашли подлодку, на которой сбежало командование Третьего рейха
Ссылки по теме:

Рогозин: Санкции и недобросовестная конкуренция не помешали России продавать оружие

Точечно и чувствительно: Матвиенко лаконично припугнула Запад контрсанкциями

Санкции из всех орудий: В Госдепе США рассказали о жестком антироссийском курсе Трампа

Оставить комментарий