«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как только приползете к нам на коленях, так сразу и подружимся: В Белом доме дали рецепт улучшения отношений с Россией
Фото: globallookpress.com
Россия Сирия Ракетный удар США по Сирии

Как только приползете к нам на коленях, так сразу и подружимся: В Белом доме дали рецепт улучшения отношений с Россией

В администрации Дональда Трампа назвали причины ссоры с Россией, главные из которых - химическая атака в Сирии и подозрения в связях президента США с официальной Москвой.

В плохих отношениях между США и Россией виновато сразу несколько факторов – это ситуация в Сирии и на Украине, а также расследование в самой Америке, которое ведет спецпрокурор  Роберт Мюллер. Такую позицию президента США Дональда Трампа сегодня, 12 апреля, озвучил его официальный представитель.

Такое заявление сделала на брифинге в Белом доме официальный представитель администрации США Сара Сандерс. Она признала, что отношения между двумя государствами находятся на одном из самых низких уровней за всю историю взаимоотношений.

При этом она в очередной раз процитировала Дональда Трампа, который считает, что постоянное внимание общественности к сговору, который якобы имел место между ним и Россией во время президентской кампании, серьезно мешает этим взаимоотношениям. Кроме того, дружбе двух стран не способствует и расследование спецпрокурора Роберта Мюллера, который как раз изучает предполагаемое вмешательство России  в выборы президента.

Отдельно Сара Сандерс коснулась вопроса Сирии. С ее точки зрения, Россия не смогла гарантировать отказ от использования правительством Башара Асада химического оружия. В результате, с точки зрения официального представителя Белого дома, Россия несет ответственность за применение химического оружия в городе Дума. Факт которого, отметим, никем еще не доказан.

Тем не менее Сандерс считает, что улучшение отношений между двумя государствами возможно и пойдет на пользу всему миру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Трамп официально назначил виновных за "химическую атаку" в Сирии